×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 22578851, Beitragsdatum: 26.08.2013
(0)
Bewerten

3UF57 PCS7-FB SIMOCODE-DP: Kompatibilität zu SIMATIC PCS 7 Versionen …..

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:

Welche Version der Bausteinbibliothek "PCS7-Funktionsbaustein SIMOCODE-DP" ist mit welcher SIMATIC PCS7 Version kompatibel?

ANTWORT:

Aus der nachfolgenden Tabelle ist ersichtlich mit welcher SIMATIC PCS7 Version der "PCS7-Funktionsbaustein SIMOCODE-DP" kompatibel ist.

3UF5_PCS7_Kompatibilitaet.pdf (11 KB) ( 11 KB )