×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 22578952, Beitragsdatum: 21.03.2018
(4)
Bewerten

Welche Möglichkeiten gibt es in WinCC um TagLogging/AlarmLogging Archive zu lesen bzw. in diese zu schreiben?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Der nachfolgende FAQ zeigt Ihnen die Schreib- und Lesemöglichkeiten in die bzw. aus den TagLogging/AlarmLogging Archiven.

Konfigurationshinweis
Die folgende Tabelle zeigt, welche Möglichkeiten es in WinCC gibt, um TagLogging/AlarmLogging Archive zu lesen bzw. in diese zu schreiben.

Registrierung notwendig  Übersicht TagLogging/AlarmLogging (70,0 KB)

Hinweis

• "r" lesender Zugriff
    Befindet sich in der Spalte "r" zu einem Projektierungswerkzeug ein Kreuz, ist mit diesem Werkzeug ein lesender Zugriff auf die Archivdaten möglich.
  • "w" schreibender Zugriff
    Befindet sich in der Spalte "w" zu einem Projektierungswerkzeug ein Kreuz, ist mit diesem Werkzeug ein schreibender Zugriff auf die Archivdaten möglich.
  • "csv" Möglichkeit zum Export der Daten als Textdatei
    Befindet sich in der Spalte "csv" zu einem Projektierungswerkzeug ein Kreuz, ist mit diesem Werkzeug ein Datenexport im Textformat (z.B. CSV-Datei) möglich.