×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 22578952, Beitragsdatum: 21.03.2018
(4)
Bewerten

Welche Möglichkeiten gibt es in WinCC um TagLogging/AlarmLogging Archive zu lesen bzw. in diese zu schreiben?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Der nachfolgende FAQ zeigt Ihnen die Schreib- und Lesemöglichkeiten in die bzw. aus den TagLogging/AlarmLogging Archiven.

Konfigurationshinweis
Die folgende Tabelle zeigt, welche Möglichkeiten es in WinCC gibt, um TagLogging/AlarmLogging Archive zu lesen bzw. in diese zu schreiben.

Registrierung notwendig  Übersicht TagLogging/AlarmLogging (70,0 KB)

Hinweis

• "r" lesender Zugriff
    Befindet sich in der Spalte "r" zu einem Projektierungswerkzeug ein Kreuz, ist mit diesem Werkzeug ein lesender Zugriff auf die Archivdaten möglich.
  • "w" schreibender Zugriff
    Befindet sich in der Spalte "w" zu einem Projektierungswerkzeug ein Kreuz, ist mit diesem Werkzeug ein schreibender Zugriff auf die Archivdaten möglich.
  • "csv" Möglichkeit zum Export der Daten als Textdatei
    Befindet sich in der Spalte "csv" zu einem Projektierungswerkzeug ein Kreuz, ist mit diesem Werkzeug ein Datenexport im Textformat (z.B. CSV-Datei) möglich.
Securityhinweise
Um Anlagen, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter