×
Siemens AG
Tipo de artículo: Ejemplo de aplicación ID de artículo 22602653, Fecha del artículo: 07/05/2010
(2)
Evaluar

ET200S FC: Programa ejemplo para el control de un ET200S FC a través del módulo de función FB100

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Presentación de la tarea / Descripción:

Esta aplicación explica el control de un ET200S FC a través del FB100, con ayuda de un programa ejemplo concreto.

Solución:

El usuario aprende paso a paso cada una de las funciones del FB100, a través de varias tablas de variables.

Exclusión:

En este programa ejemplo no se explica la configuración del ET200S FC a través del SW de puesta en marcha „Starter“. El requisito necesario para el programa ejemplo es tener ya en servicio un convertidor ET200S FC.

Imagen:

Downloads

Contenido del Download

Download

Documentación (alemán)
22602653_ET200S_FC_Startup_00_V1_3.pdf
22602653_ET200S_FC_Startup_00_V1_3.pdf ( 378 KB )
Documentación (inglés)
22602653_ET200S_FC_Startup_76_V1_3.pdf
22602653_ET200S_FC_Startup_76_V1_3.pdf ( 387 KB )
Código
StartupD.zip
StartupD.zip ( 42 KB )

Exclusividad:
Este ejemplo sólo es válido para el ICU24 con V1.0x