×
Siemens AG
Type de contribution : Exemple d’application ID de la contribution : 22602653, Date de la contribution : 05/05/2010
(2)
Évaluer

Exemple de programme pour la commande d'un ET200S FC par le bloc fonctionnel FB100

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Tache à accomplir /description:

Cette application vous explique à l'aide un exemple de programme concret la commande d'un ET200S FC par le bloc fonctionnel FB100.

Solution:

Vous apprenez à connaître les fonctions du FB100 pas à pas à l'aide de plusieurs tableaux de variables

Exclusion :
Cet exemple ne détaille pas le paramétrage de l'ET200S FC par le logiciel  de mise en service „Starter“. Le programme exemple requiert un variateur de vitesse ET200S FC déjà opérationnel.

Figure :

Téléchargements

Contenu des téléchargements

Téléchargement

Documentation (allemand)
22602653_ET200S_FC_Startup_00_V1_3.pdf

22602653_ET200S_FC_Startup_00_V1_3.pdf ( 378 KB )

Documentation (anglais)
22602653_ET200S_FC_Startup_76_V1_3.pdf

22602653_ET200S_FC_Startup_76_V1_3.pdf ( 387 KB )

Code
StartupD.zip

StartupD.zip ( 42 KB )

Exclusion
Cet exemple n'est valable que pour ICU24 avec V1.0x

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.