×
Siemens AG
Tipo de artículo: Ejemplo de aplicación ID de artículo 22681042, Fecha del artículo: 31/03/2021
(5)
Evaluar

IWLAN: Montaje de una red wireless LAN en un entorno industrial

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Este documento proporciona una vista general sobre los requisitos particulares de las redes wireless LAN.

Tarea
Con la creciente difusión de componentes wireless más potentes y más económicos, las aplicaciones de las redes wireless LAN son cada vez más atractivas en el campo industrial. La tecnología wireless exige igualmente mucho cuidado y tener conocimiento técnicos para obtener redes seguras y a la vez de alto rendimiento. Las consultas y problemas específicos relacionados con las redes WLAN industriales son las tratadas en este documento.

Solución
El documento adjunto es un resumen de los requisitos especiales para las redes wireless LAN industriales.
Está dividido en 2 partes: En la primera parte se explican la estructura y la funcionalidad de las redes IWLAN, así como el estado actual de la tecnología. La segunda parte es un resumen de como se pueden utilizar de forma ventajosa los componentes SIEMENS en estas redes inalámbricas, muestra las ventajas especiales de estas e indica advertencias para su utilización óptima.

Documentos
Documento 1:
IWLAN: Montaje de una red wireless LAN en un entorno industrial

Documento 2:
Industrial Wireless LAN en entornos PROFINET IO (1011,8 KB)

Última modificación
Ampliación del documento "IWLAN: Montaje de una red wireless LAN en un entorno industrial"

• Nuevo capítulo "Estándar IEEE 802.11ax"
  • Ampliación del capítulo "iPCF"
  • Nuevo capítulo "SINEC NMS"

Conceptos de búsqueda ampliados
SCALANCE W, IWLAN