Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 22710499, Beitragsdatum: 27.02.2006
(0)
Bewerten

Wie kann ein in STEP 7 integriertes WinCC flexible Projekt schneller geöffnet werden?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Anleitung:
Ab der Version WinCC flexible 2005 haben Sie die Möglichkeit, Projekte mit dem "WinCC flexible Start Center" beschleunigt zu öffnen.
Für die Bedienung des "WinCC flexible Start Centers" wird bei der Installation ein Symbol in der Taskbar angelegt.

Bild 01

Nr. Vorgehensweise
1 Sie können das WinCC flexible Start Center über einen "Doppel-Klick" auf das Symbol öffnen, oder Sie öffnen das Kontextmenü für die Bedienung über die rechte Maustaste auf das obige Symbol.

Es öffnet sich der "WinCC flexible Projekt-Assistent".

2 WinCC flexible Projekt-Assistent:
  • Klicken Sie auf den Dialog "Bestehendes Projekt öffnen".
  • Klicken Sie im linken Fenster des Dialogs auf das "STEP 7-Symbol" (Punkt 1).
    (Vorhandene STEP 7 Projekte werden Ihnen zur Auswahl angeboten)
  • Sollte das von Ihnen benötigte Projekt nicht angezeigt werden, so wählen Sie den Projektpfad aus (Punkt 2), in dem sich das Projekt befindet.
  • Öffnen Sie per Doppel-Klick das entsprechende STEP 7-Projekt (Punkt 3).

Bild 02
3 Selektieren Sie das gewünschte WinCC flexible Projekt und klicken Sie auf die Schaltfläche "Öffnen".
Das WinCC flexible Projekt wird geöffnet.

Bild 03

Fehlerdetails
Detailierte Fehlerbeschreibung
Helfen Sie uns, den Online Support zu verbessern.
Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden. Bitte kontaktieren Sie den Webmaster.
Kontakt zum Webmaster