×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 22715608, Beitragsdatum: 28.02.2006
(0)
Bewerten

SIMATIC Panel PC 477 mit Tasten-Bedienfronten ab sofort lieferbar (VF/LF)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
  Ab sofort ist der Panel PC 477 mit Tasten-Bedienfronten und 24V DC Stromversorgung lieferbar. Der Panel PC 477 embedded vereint Robustheit , höchste Zuverlässigkeit und Sicherheit mit der Offenheit eines PCs. Erreicht wird dies durch eine  lüfter- und festplattenlose embedded PC ...

Ab sofort ist der Panel PC 477 mit Tasten-Bedienfronten und 24V DC Stromversorgung lieferbar. Der Panel PC 477 embedded vereint Robustheit , höchste Zuverlässigkeit und Sicherheit mit der Offenheit eines PCs. Erreicht wird dies durch eine  lüfter- und festplattenlose embedded PC - Hardware mit verlustleistungsarmen Prozessoren  sowie einem Compact Flash-Speicher mit dem anpassungsfähigen Betriebssystem Windows XP embedded . Die wesentlichen Produktmerkmale sind ultrakompakt, robust. und wartungsfrei.

**  NEU: Produktfamilie SIMATIC Panel PC 477  **
**  Mit embedded Technologie  **

Der wartungsfreie, kompakte SIMATIC Panel PC 477 ist die neue embedded Plattform für industrielle Automatisierung.

Er ist die perfekte Kombination aus der Robustheit einer embedded Plattform und der Offenheit eines PC.

Attraktive Einstiegskonditionen

• Basiskonfiguration bereits mit 512  MByte Arbeitsspeicher
Individuelle Skalierbarkeit
  • Prozessoren, wahlweise Celeron 650 MHz oder PIII 933 MHz
  • Bedienfronten  als 12" Touch oder 15" Touch
  • Mit oder ohne Profibus onboard
  • Frontseitige Highspeed USB 2.0-Schnittstelle
Flexibel einsetzbar durch eine große Auswahl an Bedienfronten:

12“-Tasten

15“-Tasten

Maßzeichnung:

( 58 KB )

r jede Anwendung erweiterbar:
  • Erweiterbar mit bis zu 3 x PC/104 plus - Karten über spezielle Erweiterungsrahmen
  • 2 * USB 2.0 rückseitig, 1 * USB 2.0 frontseitig
  • Bitte beachten Sie:
    Externes Floppy-Disk- oder opt. Laufwerke  optional über USB-Schnittstelle anschließbar
Optimal vorbereitet für den weltweiten Einsatz:
  • Zertifizierungen : CULUS 0508 / CE (Industrie) / C-Tick
  • Schutzart: IP65 frontseitig
Hohe Systemverfügbarkeit:
  • Vibrations- / Schockfestigkeit (1g / 5g)
  • In Betrieb: +5° bis +50ºC Umgebungstemperatur
  • +5° bis +45ºC Umgebungstemperatur mit Pentium PIII
Hohe Investitionssicherheit:
  • Langfristig gesicherte Ersatzteilverfügbarkeit der Komponenten (5 Jahre)
  • Gute Lesbarkeit durch brillante & kontrastreiche Displays
  • MTBF der Hintergrundbeleuchtung 50.000 h
Reduzierung des Integrationsrisikos
  • Systemgetestete SIMATIC- SW Plattform
  • WinCC flexible oder WinCC-flexible und WinAC RTX
Typische Anwendungsgebiete:
  • Bedien-/Visualisierungsaufgaben
  • Prozessvisualisierung in Leitständen und Warten
  • Maschinennahes Messen, Steuern und Regeln in der Prozess- und Fertigungsautomation
  • Datenerfassung und Datenverarbeitung, z.B. Betriebsdatenerfassung, dezentrale Prozesskontrolle
Typische Einsatzgebiete:
  • Maschinenbau
  • Schaltschrankbau
  • Anlagenbau
  • Logistik und Lagerverwaltung

Bestellnummern-Konfigurator SIMATIC Panel PC 477

( 15 KB )

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren SIMATIC-Partner in Ihrer Siemens-Niederlassung:

Siemens-Partner im Internet

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.