Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 22725914, Data articolo: 06/08/2006
(0)
Valuta

Quanti punti di alt possono essere inseriti nel debug di un programma?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Descrizione
Il massimo numero di punti di alt utilizzabili viene determinato dalla CPU utilizzata.
Tutte le CPU SIMATIC S7-400 e la CPU 318-2 DP rendono disponibili max. quattro punti di alt.
Tutte le CPU SIMATIC S7-300 (esclusa la CPU 318-2 DP) rendono disponibili max. due punti di alt.

Quando le risorse dei punti di alt sono esaurite, per prima cosa occorre resettare (cancellare) un punto di alt, prima di poterlo impostare in un'altra posizione. Qui occorre fare attenzione che punti di alt già superati continuano ad occupare risorse. Se si supera il massimo numero di punti di altri utilizzabili, si riceve la segnalazione di errore "D062 / D063" (superamento di risorse).