×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 22729490, Beitragsdatum: 03.03.2006
(0)
Bewerten

LF Field PG M Zubehör Festplattenadapter

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Für das Field PG M steht ab sofort neben dem Festplattenkit auch ein USB-SATA-Adapter zur Verfügung. Images können damit auf der wechselbaren Festplatte des Festplattenkits sehr einfach erstellt werden.

Field PG M

Serial-ATA zu USB Adapter für Festplattenkit

Speziell für das neue Field PG M steht ab sofort ein USB 2.0 zu Serial-ATA Adapter zur Verfügung.

Dieser eignet sich ideal, um mit Hilfe der mitgelieferten Datensicherungssoftware Ghost 9 ein Duplikat der System-Festplatte zu erstellen. Dieses auf der Festplatte des Festplattenkits (MLFB: 6ES7791-2BA00-0AA0 ) abgespeicherte Duplikat kann bei Bedarf angepasst werden. Zum Beispiel kann es auf einen spezifischen Softwarestand einer bestimmten Werkhalle abgestimmt werden.

Durch die praktische Schutztasche des Festplattenkits kann die so angepasste Festplatte einfach mitgeführt werden und bei Bedarf als System-Festplatte des Field PG M zum Einsatz kommen. D.h. es kann sofort weitergearbeitet werden.

MLFB Bezeichnung
6ES7790-1AA00-0AA0  Serial-ATA zu USB Adapter (nur) für Field PG M

Festplattenkit Field PG M

Wie bereits angekündigt steht ab 1.11.2005 ein Paket bestehend aus einer 80GB Serial-ATA Festplatte mit Metallrahmen, einem Torx-Schraubendreher und einer Schutztasche im Field PG Rucksack-Design zur Verfügung.

Mit diesem Festplattenkit wird der einfache Wechsel zwischen Service- und Officeumgebung ebenso unterstützt wie der rasche Wechsel zwischen unterschiedlichen Softwareständen bestimmter Betriebe.

Zum Beispiel kann auf der Festplatte der Softwarestand einer bestimmten Produktionshalle vorgehalten werden. Bei einem Serviceeinsatz wird die entsprechende Festplatte eingebaut und sofort mit dem Service begonnen. Das Aufspielen eines vorher gesicherten Image ist entfällt.

Das Festplattenkit des Field PG M besteht aus einer 80GB Serial-ATA Festplatte mit Metallrahmen, einem Torx-Schraubendreher und einer Schutztasche im Field PG Rucksack-Design.

Bitte beachten Sie, dass dieses Festplattenkit ausschließlich im Field PG M eingesetzt werden kann.

MLFB Bezeichnung
6ES7791-2BA00-0AA0 Festplattenkit (nur) für Field PG M