×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 22785225, Beitragsdatum: 09.11.2005
(1)
Bewerten

Signalsäulen 8WD44

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Kurzfassung des Themas (Teaser):

1. AS-i Anbindung für die Signalsäulen 8WD44 jetzt auch in A/B Technik möglich
  2. Auslauf der bisherigen 8WD44 AS-I Elemente
  3. Neuheit: GSM – Funkelement für 8WD44 Serie
    - Vermeidung von Maschinenstillstandszeiten durch Status SMS via Handy Netz auf
    ein Empfängerhandy
    - Maschinenüberwachung im Betrieb, unterwegs, von Zuhause oder am Wochenende
    - einfache Montage und Inbetriebnahme
  4. Neu Broschüre Signalsäule 8WD

Beschreibung des Themas (Langtext):

1. Ab 12.2005 stehen für die 8WD44 Signalsäulen neue AS-i Elemente in Standardtechnik sowie A/B Technik zur Verfügung:
    Funktionen:
    • Adressierbuchse
    • LED Statusanzeigen für Diagnose
    • Manuelle Umschaltung auf externe Hilfsspannung 24V DC
    • Bis zu 4 Signalelemente montierbar bei Standardtechnik (31 slaves),
      3 Elemente bei A/B Technik (62 slaves)
    • Approbationen: cULus (in Vorbereitung)
    Liefertermin: 12.2005
    Bestellnr.:
    • Standard AS-i  => 8WD4428-0BE L-Preis: 168 €
    • A/B Technik => 8WD4428-0BD L-Preis: 172 €
  2. Mit Einführung der neue Generation von AS-i Elementen ( siehe unter a ) laufen die bisherigen 8WD44 AS-i Elemente aus. Somit diese Elemente nicht mehr bei neuen Projekten einsetzen.

Termine:

• Kennzeichnung als Auslauftyp bereits erfolgt
    • Resteindeckung möglich bis zum 31.03.06
    Ersatztypen:
    Alt Ersatztyp
    - 8WD4428-0BA => 8WD4428-0BE (Anschlußkompatibel)
    - 8WD4428-0BB => 8WD4428-0BE (Anschlußkompatibel, externe Hilfsspannung nur noch in 24V möglich)
  3. GSM Funkelement für eine schnelle Statusmeldung via Handy Netz
    Beschreibung:
    • Signalisierte Störung wird per SMS auf ein Handy übertragen
    • Einfaches Nachrüsten bei bestehenden Anlagen
    • Einfache Inbetriebnahme, nach einlegen einer SIM-Karte betriebsbereit
    • Keine zusätzliche Spannungsversorgung nötig
    • GSM Frequenz 900 bzw. 1800MHz (alle gängigen EU Netze)
    • Maschinenbediener ist überall über den Zustand seiner Anlage informiert.
    • Steigerung der Produktivität durch Reduzierung von Stillstandszeiten

Anwendungen:
    • Überwachung von Stillstandzeiten bei Automatenfertigung
        - Kunststoffspritzerei
        - Leiterplattenbestückung
    • Ferndiagnose bei automatischer Fertigung im Nachtbetrieb
    Liefertermin: 01.2006
    Bestelllnr.: 8WD4428-0BC L-Preis: 1.920 €

4. Ab sofort ist die neue Signalsäulenbroschüre
    (mit grafischer Auswahlhilfe) verfügbar.

Bestellnr.: E20001-A670-P305

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.