×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 22967501, Beitragsdatum: 05.04.2006
(0)
Bewerten

SIMATIC Microbox PC 420: Windows XP-Prof.-Option jetzt mit beigelegter WinXP SP2-CD

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Wird der SIMATIC Microbox PC 420 mit der Betriebssystem-Option XP-Professional bestellt, wird ab sofort die WinXP SP2-CD mitgeliefert.
Die auf der Festplatte vorinstallierte Betriebssystem-Abfüllung ändert sich dadurch nicht.

Wird der SIMATIC Microbox PC 420 mit der Betriebssystem-Option XP-Professional bestellt, wird ab sofort die WinXP SP2-CD mitgeliefert.
Die auf der Festplatte vorinstallierte Betriebssystem-Abfüllung ändert sich dadurch nicht.