×
Siemens AG
Tipo di articolo: Esempio di applicazione ID articolo: 22981197, Data articolo: 28/08/2006
(3)
Valuta

PROFINET IO - Configurazione & diagnostica

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Impostazione del problema
PROFINET è un ampio standard per l'automazione industriale che si basa su Industrial Ethernet. Con PROFINET IO si possono collegare apparecchi da campo decentrati (IO-Devices) direttamente, tramite Industrial Ethernet, con un controllore centrale (IO-Controller). Con PROFINET IO è anche possibile integrare senza problemi segmenti PROFIBUS esistenti (protezione dell'inventario). La progettazione avviene come di consueto con STEP7 in un modo simile a come avviene con PROFIBUS DP. Agli utenti deve essere fornita una guida compatta, che mostri come viene configurato un sistema PROFINET IO.

Soluzione
Sulla base della seguente configurazione di base, il presente documento mostra, passo dopo passo,

• la configurazione di un PROFINET IO-Controller
  • la configurazione di un PROFINET IO-Device
  • il collegamento di uno slave PROFIBUS DP al sistema PROFINET IO tramite IE/PB Link PN IO, così come
  • la semplice diagnostica panoramica di un sistema PROFINET IO con l'utilizzo di mezzi propri STEP7 in diversi casi di guasto.

Download

Contenuto del download

Download

Documentazione (tedesco)
PROFINET IO - Configurazione & diagnostica

22981197_PROFINET_IO_Conf_V10_d.pdf ( 2414 KB )

Documentazione (inglese)
PROFINET IO - Configurazione & diagnostica

22981197_PROFINET_IO_Conf_V10_e.pdf ( 2499 KB )

Storico

Edizione

Modifiche

05/2006

Prima edizione

Ricerca
PROFINET IO, ET 200S PN, IE/PB Link PN IO;

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.