×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 23059737, Beitragsdatum: 26.04.2006
(3)
Bewerten

Service Pack 1 zu WinCC flexible 2005

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BESCHREIBUNG:
Download Service Pack 1 zu WinCC flexible 2005

Installationsvoraussetzung:

• WinCC flexible 2005 Compact
  • WinCC flexible 2005 Standard
  • WinCC flexible 2005 Advanced
  • WinCC flexible 2005 Runtime

Das Service Pack 1 kann nicht im Kontext von WinCC flexible 2005 Micro oder WinCC flexible 2005 ASIA/CHINA eingesetzt werden.

Bitte beachten Sie auch alle Informationen und Funktionserweiterungen zum Service Pack 1 die wir im Beitrag mit der ID 22927119 für Sie zusammengestellt haben.

Kunden, die einen gültigen Software-Update-Service-Vertrag (SUS-Vertrag) zu WinCC flexible 2005 haben, erhalten das Service Pack 1 auf CD-ROM automatisch zugeschickt.

Kunden, die einen gültigen Software-Update-Service-Vertrag (SUS-Vertrag) zu ProTool haben, erhalten ebenfalls das Service Pack 1 zu WinCC flexible 2005 auf CD-ROM automatisch zugeschickt.

Für Kunden ohne SUS-Vertrag bieten wir folgende Bezugsquellen an:

1. Bestellung bei Ihrem Siemens Ansprechpartner
    Ab Mai 2006 können Sie gegen eine Schutzgebühr bei Ihrem Siemens-Ansprechpartner eine CD mit Service Pack 1 zu WinCC flexible 2005 bestellen. Sie benötigen dazu folgende Sachnummer: S79220-A7890-F
  2. Kostenloser Download
    Natürlich bieten wir auch einen kostenlosen Download an. Bitte beachten Sie aber die Filegröße.

Service Pack 1 zu WinCC flexible 2005 Compact /Standard/Advanced sowie Runtime
    WinCC flexible 2005 SP1.exe ( 829802 KB )

Service Pack 1 zu WinCC flexible 2005 Runtime
WinCC flexible 2005 SP1_Runtime.exe ( 247974 KB )