×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 23115415, Beitragsdatum: 01.04.2006
(0)
Bewerten

Abkündigung elektronische Überlastrelais 3RB12

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die elektronischen Überlastrelais 3RB12 (alle Typen) werden zum 30.09.2007 abgekündigt.

Als Nachfolgetypen stehen die elektronischen Überlastrelais 3RB22/3RB23 (Auswertemodule) mit den dazugehörigen Stromerfassungsmodulen 3RB29 und den Funktionserweiterungsmodulen 3RB29 zur Verfügung.
Die alten Geräte waren als „Monoblock“ konzipiert. Die neuen Geräte sind modular aufgebaut. Dadurch ergibt sich eine enorme Variantenreduzierung von 126 Bestellnummern des alten 3RB12 auf nur 11 Bestellnummern beim neuen 3RB22 und 3RB23. Eine Umschlüsselungshilfe finden Sie im Katalog LV1 2006 auf der Seite 5/46.

Bitte beachten Sie, dass nach der Typenstreichung 09/2007 keine 3RB12 mehr geliefert werden können.