×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 23166055, Beitragsdatum: 19.03.2013
(0)
Bewerten

3RW30 Sanftstarter: Abbruch der Startrampe möglich?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:

Ist bei den SIRIUS Sanftstartern 3RW30..-1CB.. und 3RW30..-1AB.. während des Sanftstarts eine Unterbrechung der Startrampe möglich?

ANTWORT:

Beim den SIRIUS Sanftstartern 3RW30..-1CB.. und 3RW30..-1AB.. ist es möglich, den Sanftanlauf abzubrechen und z.B. die Auslauframpe zu starten.
Diese Funktionalität ist im Systemhandbuch Kapitel 8.3.7. Seite 8-33 in einem Zeitdiagramm dargestellt.
Einen Auszug des Systemhandbuches mit diesem Diagramm finden Sie im Anhang.

51992.pdf (30 KB) ( 30 KB )