×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 23183356, Beitragsdatum: 11.06.2019
(415)
Bewerten

STEP 7 V5.x Hardware Support Packages (HSPs - Stand: 06/2019) zum Installieren der HW-Updates in der HW-Konfiguration

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
In der Anlage stehen Ihnen die aktuellen Hardware Support Packages für STEP 7 als Download zur Verfügung.

Beschreibung
Mit den Hardware Support Packages wird Ihnen die Projektierung der Baugruppen ermöglicht, die nicht im  Hardwarekatalog Ihrer STEP 7 Installation enthalten sind.
Ab STEP 7 V5.2 besteht die Möglichkeit, den Hardwarekatalog über die Hardware Support Packages zu aktualisieren.

Die Vorgehensweise, wie Sie den Hardwarekatalog Ihrer STEP 7 Installation mit diesem Download aktualisieren können, ist unter folgender Beitrags-ID: 22374877 beschrieben.

Eine Liste der im Download enthaltenen Hardware Support Packages erhalten Sie, indem Sie zunächst die Datei "STEP7_HSP.zip" herunterladen. Anschließend entpacken Sie das Zip-File und öffnen mit Ihrem Internet Browser die darin enthaltene Datei "HSP_Viewer.html".

Bild 01

Die Umschaltung der Sprache erfolgt direkt im geöffneten HSP-Viewer:

Bild 02

Download der Hardware Support Packages
 Registrierung notwendig  step7_hsps.zip (107,7 MB)

Ergänzende Suchbegriffe
HSP, Baugruppen Katalog, HW-Konfig, HW-update, Hardwareprojektierung, projektierte Baugruppe, update, hochrüsten, aktualisieren