Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 23287238, Beitragsdatum: 10.05.2006
(0)
Bewerten

Welcher Unterschied besteht zwischen einem Upgrade und einem Update?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Konfigurationshinweis:
Ein Upgrade ist eine Hochrüstung auf eine neue Version in der Regel mit einem erweiterten Funktionsumfang. Man spricht in diesem Fall auch von einer neuen "Major Release". Diese Hochrüstungspakete sind in der Regel kostenpflichtig und beinhalten auch neue Lizenzen. Ein Beispiel ist das Upgrade ist z.B. von WinCC V5 nach V6.

Ein Update ist eine Weiterentwicklung innerhalb einer Programmversion (z.B. von WinCC V6.0 SP3 nach SP4). Die Updates sind grundsätzlich kostenlos zu beziehen und bieten keine oder nur geringe Funktionserweiterungen.

Fehlerdetails
Detailierte Fehlerbeschreibung
Helfen Sie uns, den Online Support zu verbessern.
Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden. Bitte kontaktieren Sie den Webmaster.
Kontakt zum Webmaster