×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 23335052, Beitragsdatum: 17.05.2006
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe SinuCom Inbetriebnahme- und Servicetools SW-Stand 7.1 (V07.01.02)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die Inbetriebnahme- und Servicetools
      SINUMERIK SinuCom NC, SinuCom ARC, SinuCom FFS,
      SinuCom PCIN und IBN-Tool;

SW-Stand 7.1 Version 07.01.02.00
sind ab sofort lieferbar.

Das integrierte "IBN-Tool SIMODRIVE 611 digital/SINAMICS S120" wurde auf den SW-Stand 7.2 SP1 aktualisiert.

1. Änderung gegenüber dem Stand SinuCom SW 7.1 (V07.01.01)

Die Tools  SinuCom NC V07.01.01
  SinuCom ARC V01.02.04
  SinuCom FFS V01.01.01
  SinuCom PCIN  V01.03.03
sind unverändert; siehe hierzu ProdIS Aktuell 22232975;
das IBN-Tool SW 7.2 (V07.20.10) wurde ersetzt durch das IBN-Tool SW 7.2 SP1 (V07.20.18);
siehe hierzu auch ProdIS Aktuell 23238488 zu HMI-Advanced SW 7.2 SP1 (V07.20.18)

2. Neue Funktionen und Funktionsverbesserungen IBN-Tool SW 7.2 SP1

• Verbesserung der Antriebsinbetriebnahme von SINAMICS mit Hilfe des Antriebsassistenten
  • Inbetriebnahme von Fremdmotoren mit SINAMICS
  • Anwenderdefinierte Expertenliste für SINAMICS
  • Dialog Profibusanbindung/Achszuordnung bei SINAMICS
  • Unterstützung Safety Integrated bei SINAMICS
  • Behobene Randbedingungen:
    - ERLde 80055                                 - behoben ab SW 7.2 SP1 -
    Antriebsinbetriebnahme SINAMICS:
    Bei Vermessung des Drehzahlreglers eines Linearantriebes wird der Offset mit Faktor 100 zu hoch bewertet, d. h. wenn ein Offset von 10mm/min gewünscht ist, verfährt der Antrieb mit 1000mm/min. Das Gleiche gilt für die Amplitude.
    - Antriebsinbetriebnahme SINAMICS: - behoben ab SW 7.2 SP1 -
    Stör- und Mechanikfrequenzgangmessung sind nicht funktionsfähig.
    - ERLde74477                                  - behoben ab SW 7.2 SP1 -
    Solution line: Im Bereich Inbetriebnahme können in Anwendersichten keine Antriebsparameter eingefügt werden
    - ERLde80318 und 80131                - freigegeben ab SW 7.2 SP1 -
    Die Inbetriebnahmefunktionalität für Safety Integrated ist nicht freigegeben

3. Verträglichkeiten und Randbedingungen IBN-Tool SW 7.2 SP1

Verträglichkeiten
- Das IBN-Tool SW 7.2 SP1 ist kombinierbar mit:
SINUMERIK 810D/840D ab SW 6.5
SINUMERIK 840D sl SW 1.3 SP2
SINUMERIK 840Di sl SW 1.1
- Das Hilfesystem basiert auf der Dokumentation zu NCU-SW 1.3 SP2 (SINUMERIK 840D sl) bzw. NCU-SW 7.2 (SINUMERIK 840D powerline).
- Die NC-Alarmtexte basieren auf NCU-SW 1.3 SP2 (SINUMERIK 840D sl) bzw. NCU-SW 7.2 (SINUMERIK 840D powerline).
- Die HMI-Advanced-SW 7.2 ist nur noch auf WIN XP ablauffähig.
- Die HMI-Advanced-SW 7.2 unterstützt nur noch das "new design".
- Die Funktion "Hochrüstarchiv" ist für SINUMERIK solution line nicht mehr verfügbar.

Weitere Hinweise/Einschränkungen: Siehe Hochrüstanleitung

4. Bestelldaten:

MLFB Vertriebstext

6FC5250-7AY00-1AG0
6FC5250-7AY00-1AG3
SINUMERIK 810D / 840DI SL /
840D / 840D SL; SINUCOM
INBETRIEBNAHME-/SERVICETOOLS
AUF CD-ROM; CD-EDITION 05/06,
SW-STAND 7.1
           einfache Lizenz, auf CD-ROM
           Update/Upgrade, auf CD-ROM

Auf den CD-ROM sind enthalten:
- SinuCom NC (de/en/fr/it/sp) V07.01.01
      mit  CT-Editor
              HMI Base
V01.00.00
V07.10.17
- SinuCom ARC (de/en) V01.02.04
- SinuCom FFS (de/en) V01.01.01
- SinuCom PCIN (en) V01.03.03
- IBN-Tool (de/en/fr/it/sp/v-ch) V07.10.17
- IBN-Tool
     mit  MPI-Treiber
 (de/en/fr/it/sp/v-ch) V07.20.18
V06.03.00.00
-  Installdisk.exe   V00.05.00.00

- Systembeschreibung Ausgabe 08/2005
SinuCom NC Inbetrieb-/Service-Tool (en)

Anlagen:

Hochrüstanleitung IBN-Tool SW 7.2 SP1 für solution line und powerline:
HMI_IBN_072018_00.pdf ( 60 KB )

Zu weiteren Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige Siemens-Dienststelle.