×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 23369921, Beitragsdatum: 22.05.2006
(0)
Bewerten

Freigabe von Firmware V3.0 für das ASM 456

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab 22.5.2006 wird die Firmware Version V3.0 für das ASM 456 freigegeben.

Mit der Firmware V3.0 ist der Betrieb mit den Funktionsbausteinen des RFID Normprofils in der SIMATIC möglich. Über die Einstellung RFID Normprofil kann das ASM 456 an der SINUMERIK über SCOUT V4.0 betrieben werden.

Die Firmware V3.0 steht nur als Update im Intranet zur Verfügung.