Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 23372327, Data articolo: 16/11/2006
(0)
Valuta

Quali impostazioni si devono eseguire nel WinCC-Explorer sotto "Computer > Properties" su ciascun computer locale ?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Descrizione
La cartella "Runtime" nella finestra di dialogo "Computer properties" può essere richiamata per un computer della lista computer di WinCC solo se il nome del computer Windows attuale concorda con il nome nella lista computer. Questo ha come conseguenza che si devono eseguire su ciascun computer tutte le impostazioni nella cartella "Runtime" locale. Le impostazioni sono valide per tutti i progetti WinCC su questo computer.

Figura 01

Informazioni dettagliate sulle possibili impostazioni in questa cartella si trovano nell'Help-Online di WinCC sotto "WinCC Information System > Working with WinCC > Creating Process Screens > Testing Process Pictures in Runtime > Setting up Runtime > User-specific Settings for WinCC Runtime".

Esempio
Per attivare su un Client la tastiera del monitor, aprire il progetto WinCC direttamente sul Client e attivare il relativo campo opzionale "Enable monitor keyboard".

Avvertenza
Se si trasferisce un progetto WinCC su un altro computer, mediante "Load OS" o con l'ausilio del WinCC Project Duplicator, le impostazioni nella cartella "Runtime" non vengono trasferite. Le impostazioni nella cartella "Runtime" della finestra di dialogo "Computer properties", dopo l'uscita dal dialogo con il pulsante "OK", non vengono memorizzate nel progetto WinCC stesso, ma nel sistema operativo Windows (p. es. Windows Registration) del relativo computer.