×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 23411204, Beitragsdatum: 02.09.2014
(3)
Bewerten

Welche Versionen des Optionspaketes S7-Technology gibt es und welche Antriebsfirmware des SINAMICS S120/G120 kann mit der jeweiligen Version verwendet werden?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Konfigurationshinweis Nachfolgende Anlage gibt Auskunft darüber, welche Versionen des Optionspaketes S7-Technology es gibt und welche Antriebsfirmware des SINAMICS S120/G120 mit der jeweiligen Version verwendet werden kann. ...

Konfigurationshinweis
Nachfolgende Anlage gibt Auskunft darüber, welche Versionen des Optionspaketes S7-Technology es gibt und welche Antriebsfirmware des SINAMICS S120/G120 mit der jeweiligen Version verwendet werden kann.

Versions_of_option_package_S7-Technology (1,5 MB)

Ergänzende Suchbegriffe
T-CPU TF-CPU SSP Firmware S120 G120