Beitragstyp: Produktmitteilung, Beitrags-ID: 23430009, Beitragsdatum: 31.05.2006
(0)
Bewerten

Typstreichung und Abkündigung für LOGO! Soft Comfort V4.0

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Seit April 2005 ist LOGO! ..0BA5 und LOGO! Soft Comfort V5.0 verfügbar. LOGO! ..0BA5 ist 100% kompatibel zu LOGO! ..0BA4. Wie bei allen vorhergehenden LOGO! Soft Comfort Versionen können mit V5.0 alle bisher verkauften LOGO! Generationen (..0BA0 bis ..0BA5) programmiert werden. LOGO! Soft Comfort V4.0, zur Programmierung bis zur Generation LOGO! ..0BA4 konzipiert, ist damit nicht mehr lieferbar. Bei Bestellung von LOGO! Soft Comfort V4.0 (Vollversion oder Upgrade) wird automatisch LOGO! Soft Comfort V5.0 (Vollversion oder Upgrade) ausgeliefert.

Auf den LOGO! Internetseiten ( http:\\www.siemens.de/logo) ist der kostenlose Download des Upgrades ab LOGO! Soft Comfort V1.0 auf  LOGO! Soft Comfort V5.0 weiterhin verfügbar.

Folgende LOGO! Soft Comfort sind nicht mehr erhältlich:

Bezeichnung Bestellnummer
LOGO! Soft Comfort V4.0, Vollversion, Einzellizenz 6ED1058-0BA00-0YA0
LOGO! Soft Comfort Upgrade V4.0, Upgrade ab V1.0 auf V4.0 6ED1058-0CA00-0YE0

Als Nachfolger stehen folgende Software Varianten zur Verfügung :

Bezeichnung Bestellnummer
LOGO! Soft Comfort V5.0, Vollversion, Einzellizenz 6ED1058-0BA01-0YA0
LOGO! Soft Comfort Upgrade V5.0, Upgrade ab V1.0 auf V5.0 6ED1058-0CA01-0YE0

Kompatibilität

Die LOGO! Basic/Pure Grundgeräte können 1:1 ausgetauscht werden. Die bisherigen Erweiterungsmodule können uneingeschränkt mit LOGO! ..0BA5 eingesetzt werden. Als Projektierungssoftware ist mind. LOGO! Soft Comfort V5.0 erforderlich.

Weitere Informationen zu LOGO! finden Sie unter: http:\\www.siemens.de/logo

Fehlerdetails
Detailierte Fehlerbeschreibung
Helfen Sie uns, den Online Support zu verbessern.
Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden. Bitte kontaktieren Sie den Webmaster.
Kontakt zum Webmaster