×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 23482150, Beitragsdatum: 08.06.2006
(0)
Bewerten

Servicepack2 für den CP5611 Treiber der WinAC Basis verfügbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Das Servicepack 2 für den CP5611 Treiber der WinAC Basis V4.0 und V4.1 ist ab sofort verfügbar

Korrekturen des Servicepacks

Mit dem Servicepack 2  werden folgende Eigenschaften verbessert:

• Sichere Erkennung des CP 5611-A2
    In seltenen Fällen kann es vorkommen, das der CP5611-A2 beim Anlauf (STOP -> RUN) von WinAC Basis V4.0 oder V4.1 nicht korrekt erkannt wird und der PC neu gestartet werden muss. Dieses Verhalten ist mit dem SP2 behoben.

Verfügbarkeit des Servicepacks

Das Servicepack 2 kann im Download-Bereich unter der ID 15341534 herunter geladen werden.