×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 23484822, Beitragsdatum: 02.05.2006
(0)
Bewerten

AS-Interface Kompaktmodule K20: Produktergänzung der neuen Baureihe

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die neue AS-Interface Kompaktmodulreihe K20 wurde um eine weitere Ausführung ergänzt. Das K20 Modul mit 4 Eingängen und 4 Ausgängen steht nun neben der Ausführung als A/B Slave nach Spec. 3.0 (3RK2400-1CT30-0AA3) auch als Standard Slave (3RK1400-1CT30-0AA3) zur Verfügung. Diese Ausführung ermöglicht auch den Einsatz mit Mastern, die noch nicht die aktuelle AS-Interface Spezifikation 3.0 unterstützen und kann somit in jeder AS-i Applikation mit jedem AS-i Master eingesetzt werden.

Bestelldatenübersicht Kompaktmodule K20:
Digitales E/A-Modul IP67 - K20 Bestell-Nr
Typ Slave-
Typ
Pin-
Belegung
Anschluss-
technik
Liefer-
einsatz

4 Eingänge A/B Standard M8   3RK2 200-0CT30-0AA3
Y M12   3RK2 200-0CQ30-0AA3
2 Ein- /
2 Ausgänge
Standard M8   3RK2 400-1BT30-0AA3
Y M12   3RK2 400-1BQ30-0AA3
4 Ein- /
4 Ausgänge

Standard  Standard M8 3. Quar-
tal 2006
3RK1 400-1CT30-0AA3
A/B
(Spec.3.0)
3RK2 400-1CT30-0AA3
2 sichere Eingänge Standard Y-II M12   3RK1 205-0BQ30-0AA3

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.