×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 23510608, Beitragsdatum: 12.06.2006
(1)
Bewerten

Auslauferklärung für OMC TP11 und OMC TP11-LD

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die optischen Medienkonverter OMC TP11 und OMC TP11-LD werden ab 01.10.2006 als Auslaufprodukt geführt. Dies bedeutet, dass das Produkt zunächst regulär bestellbar bleibt, aber nicht mehr für neue Projekte eingesetzt werden soll.

Ab dem 01.10.2006 werden die unten angeführten aktiv vermarkteten Komponenten als Auslaufprodukt geführt. Die Baugruppen sind damit nur noch bis zum 30.9.2007 als Neuteil bestellbar. Zum 01.10.2007 erhalten die Produkte den Status von Ersatzteilen, die dann noch weitere 9 Jahre lieferbar bleiben.

Mit der Auslauferklärung verbunden ist eine Preisanpassung, die Sie ebenfalls der unten angeführten Tabelle entnehmen können.

Von der Auslauferklärung sind folgende Produkte betroffen:

Produktbezeichnung Bestell-Nummer neuer L-Preis ab 01.10.2006 in [EUR]
OMC TP11 6GK1 100-2AB00 625,-

OMC TP11-LD

6GK1 100-2AC00

2125,-

Als direkte Nachfolger stehen die folgenden Komponenten zur Verfügung:

Produktbezeichnung Bestell-Nummer
SCALANCE X101-1
verfügt über einen elektrischen 10/100 MBit/s RJ45 Port und eine 100 Mbit/s Multimode Schnittstelle mit BFOC Anschlusstechnik.
6GK5101-1BB00-2AA3

SCALANCE X101-1LD
verfügt über einen elektrischen 10/100 MBit/s RJ45 Port und eine 100 Mbit/s Singlemode Schnittstelle mit BFOC Anschlusstechnik.

6GK5101-1BC00-2AA3

Weitere Informationen zu diesen Produkten finden Sie unter Beitrags-ID: 22476584

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.