×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 23578396, Beitragsdatum: 26.06.2006
(0)
Bewerten

Welche nutzbare RAM-Speicherkapazität stellt der CP 343-1 IT für FTP-Dienste zur Verfügung?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Konfigurationshinweis:
Die folgende Tabelle vermittelt eine Übersicht über die verfügbaren Speicherbereiche der Kommunikationsprozessoren CP 343-1 IT und CP343-1 Advanced.

Hinweis:
Der Flash-Speicher hat bei zyklischem Beschreiben eine begrenzte Lebensdauer. Diese liegt bei ca. 70000 Zyklen. Bei einer voraussehbar hohen Anzahl von Schreibzyklen sollte der RAM-Bereich benutzt werden.

Speichertyp CP 343-1 IT GX11 CP 343-1 IT GX20 CP343-1 Advanced GC21
Flash-Bereich (nichtflüchtiger Speicherbereich) 10 MByte 30 MByte 28 MByte
RAM-Bereich (flüchtiger Speicherbereich) 300 KByte 30 MByte 30 MByte

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.