×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 23594354, Beitragsdatum: 18.08.2006
(0)
Bewerten

Vertriebs- und Lieferfreigabe: SIMATIC Multi Panel MP 277 8” Key (VF, LF)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Ab sofort ist das MP 277 8' Key  zum Vertrieb und zur Lieferung freigegeben. Das MP 277 8' Key ist neben den 10'-Variante des MP 277  als günstigere MP 277-Variante mit neuem 8'-Display und VGA-Auflösung zu den bisherigen  OP270 10“  und MP 270B Tasten-Geräte zu sehen. ...

Ab sofort ist das MP 277 8" Key  zum Vertrieb und zur Lieferung freigegeben. Das MP 277 8" Key ist neben den 10"-Variante des MP 277  als günstigere MP 277-Variante mit neuem 8"-Display und VGA-Auflösung zu den bisherigen  OP270 10“  und MP 270B Tasten-Geräte zu sehen.

Sowohl für die Ablösung zu einem kompakteren Gerät als auch für neue Applikationen stehen  die Multi Panels MP 277 8" als Tasten- und Touchvariante (separate Lieferfreigabe) zur Verfügung.

Die vier neuen Multi Panels MP277 besitzen alle ein TFT-Display mit 64k Farben, Windows CE 5.0 und haben im Vergleich zu den Vorgängergeräten eine deutliche Performanceverbesserung erfahren. Mit den beiden Multi Panels MP 277 8“ Touch und MP 277 8“ Key wird nun auch das 8“-Display-Segment durch SIMATIC Panels bestens besetzt. Die neuen Geräte sind ab WinCC flexible 2005 SP1 Standard projektierbar. Projektierungen der Vorgängergeräte können mit minimalem Aufwand migriert werden; das projektierbare Mengengerüst entspricht dem der TP/OP/MP 270.

Vertriebs- und Lieferfreigabe
SIMATIC Multipanel MP 277 8“ Key

Das Multi Panel MP 277 8" Key ist ein Repräsentant der Produktkategorie "Multifunktionale Plattform" und erweitert das Produktspektrum nun auch in dem kompakten 8"-Display-Segment.

Es besticht durch hohe Performance, variable Einsetzbarkeit und einem sehr attraktiven Preis-Leistungsverhältnis.

Das Bediengerät basiert auf dem innovativen Standardbetriebssystem Microsoft Windows CE 5.0 und bietet erweiterte Kommunikationsmöglichkeiten zur Bürowelt. Der Pocket Internet Explorer ist vorinstalliert.

Zusätzlich verfügen die MP277 generell über folgende Merkmale:

• MPI/DP-Schnittstelle und Ethernet-Schnittstelle zum Betrieb an PROFIBUS und PROFINET.

• TFT-Bildschirm mit 64k Farben und einer VGA Auflösung (640 x 480 Pixel).

• zusätzliche Anwendungen, wie z. B.: Sm@rtService, Sm@rtAccess, OPC-Server und Audit.

• Eine Speichererweiterungen für z. B. Archive oder Rezepturen ist über einen SD/MultiMediaCard Kombi-Slot möglich

• Die Geräte besitzen einen nullspannungssicheren (remanenten), wartungsfreien Meldepuffer

• zwei Standard USB Schnittstellen onboard für Peripherie wie z.B. USB-Stick (6ES7 648-0DC20-0AA0), Maus, Tastatur, Barcodeleser und Drucker.
    Mit dem  FAQ 19188460 wird beschrieben welche USB-Peripherie für unsere Panels freigegeben ist.

• Die oben genannte Peripherie kann über den neuen Industrial USB Hub4 (siehe separate Vertriebsfreigabe)angeschlossen werden. Dies bedeutet, dass dadurch die USB-Schnittstellen der Panels ohne Öffnen der Schaltschranktür zugänglich sind

• Für MP 277 8" Key ist die Approbation EX2/22 und FM in Vorbereitung (nicht zum Liefereinsatz verfügbar)

Die neuen Geräte sind ab WinCC flexible 2005 SP1 Standard projektierbar.

Gegenstand der Freigabe: SIMATIC Panel MP 277 8" Key
Liefereinsatz: August 2006
Ansprechpartner: Kontakte: Siemens-Partner im Internet
Katalog: CA01, ST80 , A&D Mall
Internet Link: http://www.siemens.com/hmi-selection-tool
http://www.siemens.com/panels

SIMATIC Multi Panel
MP 277 8” Key

7,5" TFT color Display mit:

· 64k Farben

· 640 x 480 Pixel (VGA)

Anwenderspeicher ca. 6MB

SD/MMCard Slot, 2xUSB und Ethernet onboard

Windows CE 5.0

nullspannungssicherer (remanenter), wartungsfreier Meldepuffer

Bestelldaten

Fabrikatebezeichnung: Bestellnummer
SIMATIC MP 277 8“ Key 6AV6643-0DB01-1AX0

Zubehör
Servicepaket für xP277 6AV6671-3XA01-0AX0
Multimedia Card (64MB) 6AV6671-1CB00-0AX0
SD Card (256 MB) 6AV6671-8XB10-0AX0
USB-FlashDrive (512MB) 6ES7648-0DC20-0AA0
Industrial USB Hub 4 6AV6671-3AH00-0AX0
Servicepaket Industrial USB Hub 4 6AV6671-3EA01-0AX0

Dokumentation
Betriebsanleitung MP277 (deutsch) 6AV6 691-1DJ01-0AA0
Betriebsanleitung MP277 (englisch) 6AV6 691-1DJ01-0AB0
Betriebsanleitung  MP277 (französisch) 6AV6 691-1DJ01-0AC0
Betriebsanleitung  MP277 (italienisch) 6AV6 691-1DJ01-0AD0
Betriebsanleitung  MP277 (spanisch) 6AV6 691-1DJ01-0AE0

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.