Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 23595751, Data articolo: 24/05/2010
(0)
Valuta

Come è possibile filtrare le segnalazioni, a seconda dei server, nel WinCC Alarm Control?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Istruzioni

Il WinCC Alarm Control offre la possibilità di visualizzare nella runtime di WinCC solo le segnalazioni di server selezionati.

Fino a WinCC V5.x

Figura 01

WinCC V6.0

Figura 02

WinCC V6.2

Figura 03

da WinCC V7.0

Figura 04

Queste impostazioni possono essere modificate anche durante la runtime di WinCC.

• "ServerNames"
    Qui sono indicati i nomi simbolici dei Server packages, separati da un punto e virgola, di quei server le cui segnalazioni devono essere visualizzate.
    La proprietà "ServerNames" può essere dinamicizzata nella runtime mediante un attributo con lo stesso nome.

Figura 05

• "AllServers"
    La proprietà "AllServer" può essere dinamicizzata in runtime mediante un attributo con lo stesso nome.

Figura 06

Dipende dagli attributi "ServerNames" e "AllServers" ed anche dal tipo di progetto WinCC, se le segnalazioni devono essere visualizzate da tutti i server.

Tipo di progetto

AllServers

ServerNames

Descrizione

Progetto server o client senza progetto (UNI-Client)

no

vuoto

Sono visualizzate solo le proprie segnalazioni. Le segnalazioni di altri server non sono visualizzate.

no

non vuoto
p.es. "<Server1>;<Server2>;..."

Sono visualizzate solo le segnalazioni dei server, che sono indicati nell'attributo "ServerNames" e i relativi dati sono caricati (packages).

vuoto

Sono visualizzate le segnalazioni di tutti i server, i cui dati sono caricati (packages).

non vuoto
p.es. "<Server1>;<Server2>;..."

Sono visualizzate le segnalazioni di tutti i server, i cui dati sono caricati (packages).

Client con progetto (Multi-Client)

no

vuoto

Non è visualizzata alcuna segnalazione.

no

non vuoto
p.es. "<Server1>;<Server2>;..."

Sono visualizzate solo le segnalazioni dei server, che sono indicati nell'attributo "ServerNames" e i relativi dati sono caricati (packages).

vuoto

Sono visualizzate le segnalazioni di tutti i server, i cui dati sono caricati (packages).

non vuoto
p.es. "<Server1>;<Server2>;..."

Sono visualizzate le segnalazioni di tutti i server, i cui dati sono caricati (packages).

Avvertenza
Gli attributi "AllServers" e "ServerNames" non dovrebbero essere impostati in modo indipendente tra loro, ma dovrebbero essere elaborati in modo coerente in uno script. Nello script si può progettare quali combinazioni degli attributi "AllServers" e "ServerNames" (vedere tabella) sono generalmente possibili.