×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 23615975, Beitragsdatum: 06.07.2006
(0)
Bewerten

Innovierte FM458-1 DP jetzt mit neuer Bestellnummer FW V2 lieferbar (VF/LF)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die Applikationsbaugruppe FM 458-1 DP wurde innoviert und ist ab sofort mit neuer Bestellnummer und  Firmwarestand FW 2 lieferbar.

Neu gegenüber der aktuellen FM458-1 DP (FW V1):

• Etwa Faktor 2 Steigerung in der Systemperformance.
  • Deutliche Vergrößerung des Anwenderprogrammspeichers auf 60 MB.
  • Verdopplung des gepufferten SRAM auf 512 KB.
  • OEM KnowHow-Schutz. Kopieren der Projektierung kann durch einen Hardwaredongle (zusätzlicher Flashbaustein) verhindert werden.

Für weitere Informationen wenden Sie bitte sich an Ihren SIMATIC-Partner in Ihrer Siemens-Niederlassung.

Siemens-Partner im Internet

Bestell-Nr.: 6DD1607-0AA2

Hinweise:

• Die Projektierung ist mit allen D7-SYS Versionen ab D7-SYS V6.0 möglich.
  • Die FM458-1 DP (FW V2) ist ersatzteilkompatibel zur heutigen FM458-1 DP (FW V1, 6DD1607-0AA1).
  • Daher wird ca.einen Monat nach Liefereinsatz der FM458-1 DP (FW V2) die Fertigung der heutigen FM458-1 DP (FW V1) eingestellt.