×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 23689387, Beitragsdatum: 17.06.2013
(0)
Bewerten

MICROMASTER 4 (MM4), SINAMICS G120 (CU2x0x): Ist der PKW-Mechanismus bei MM4 und G120 Umrichtern möglich?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Dieser FAQ ist nur gültig für SINAMICS G120/G120D Control Units ohne “-2” im Produktnamen sowie für MICROMASTER 4 Umrichter.

Der PKW-Mechanismus ist bei den SINAMICS G120 Umrichtern mit FW ≥ 3.0 möglich.

Informationen:

• Applikation: "Drehzahlsteuern eines G120/G120C/G120D/G120P mit S7-300/400 (STEP 7 V5) über PROFINET/PROFIBUS mit Safety Integrated (via Klemme) und HMI"; Beitrags-ID: 58820849
  • FAQ: "Wie lese, schreibe ich Parameter der MICROMASTER 4 und CU240S/D DP/DP-F über PROFIBUS und der CU240S/D PN/PN-F über PROFINET?", Beitrags-ID: 8894584

Bei MICROMASTER 4 ist der PKW- Mechanismus grundsätzlich möglich.

Weitere Informationen:

• FAQ: "Wie lese und schreibe ich Parameter in den MM4 unter Verwendung von USS?"; Beitrags-ID: 5280592