Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 23772840, Date de la contribution : 11/10/2006
(0)
Évaluer

Comment désactive t'on les fonctions de routage S7

  • Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

 
Instructions:
Lorsque le projet est compilé, les informations de routage sont générées automatiquement par la configuration du réseau du projet S7 dans STEP 7 et sauvegardées dans le bloc de données système SDB999. Vous ne pouvez pas effacer ce SDB dans le container de bloc de données système.

Remède:
Si vous créez chaque automate dans un projet S7 séparé, alors, aucun SDB de routage ne sera créé. La communication entre les différents automates se fera par l'intermédiaire de liaison non configurées.

Mots clés:
Bloc de données système, Routage, Routage S7, Supprimer, Coupure