×
Siemens AG
Tipo di articolo: Certificato ID articolo: 23784234, Data articolo: 15/07/2020
(0)
Valuta

For use in hazardous locations, ATEX-EC-Type-Examination-Certificate, DEKRA EXAM, DMT

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Numero certificato:
KEMA 06ATEX0086 Issue 5
Nome certificato:
EU-Type Examination Certificate of the ET 200iSP Watchdog Module (English)
Tipo di certificato:
For use in hazardous locations
Certificato:
ATEX-EC-Type-Examination-Certificate
Ente di omologazione:
DEKRA EXAM, DMT
Paesi:
Belgio, Danimarca, Germania, Bulgaria, Estonia, Finlandia, Francia, Gran Bretagna, Italia, Olanda, Austria, Polonia, Svezia, Grecia, Repubblica Ceca, Ungheria, Irlanda, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malta, Portogallo, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Cipro
Descrizione / Argomento
6ES7138-7BB00-0AB0
Valuta articolo
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.