×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 23785421, Beitragsdatum: 09.04.2019
(5)
Bewerten

Welcher SIMATIC NET Industrial Ethernet PC CP ist mit welchem Microsoft Windows Betriebssystem kompatibel?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

In der beigefügten Tabelle erhalten Sie Informationen über die Kompatibilität zwischen Microsoft Windows Betriebssystemen und den SIMATIC NET Industrial Ethernet PC CPs.

23785421_compatibility_operationsystem_and_cp_de.pdf (122,9 KB)

Hinweis

• Beachten Sie die Kompatibilität von Microsoft Windows Betriebssystem und SIMATIC NET PC Software unter folgender Beitrags-ID: 64847781. Bis einschließlich SIMATIC NET PC Software V8.0. werden alle Microsoft Windows Betriebssysteme nur in 32 Bit unterstützt.
  • Voraussetzung ist, dass die verwendete SIMATIC NET PC Software den Treiber für den jeweiligen IE CP enthält. Bei manchen IE CPs, z. B. CP1628, wird eine separate Treiber-CD mitgeliefert.
  • Die SIMATIC NET CD 05/2000 ist auf Serversystemen für Windows NT und Windows 2000 nicht freigegeben.
  • Die Aussagen zur Kompatibilität von Windows 2000 gelten auch für Windows 2000 Server.
  • Windows XP ohne SP wird nicht unterstützt.
  • Es ist möglich für den CP1616 über das DK-16xx einen Treiber für alle Windows-Betriebssysteme zu portieren.
    Für verschiedene Windows-Betriebssysteme liegen bereits portierte Treiber bei.

Ergänzende Suchbegriffe
CP1628, CP1623, CP1613, CP1612, CP1626, CP1616, CP1604, CP1512, CP1511

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.