×
Siemens AG
Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 23800567, Date de la contribution : 31/01/2012
(1)
Évaluer

Comment charger un Projet WinCC flexible via Ethernet dans un pupitre sur base Windows ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Description
Vous trouverez dans le document téléchargeable dans ce FAQ, les explications pour procéder au chargement via Ethernet d'un projet WinCC flexible sur des pupitres Panel sur base Windows.

Contenu

1 Transfert sur Ethernet d'un projet PC sous Windows 7
   1.1 Instructions
   1.2 Paramétrage à définir dans le pupitre opérateur
   1.3 Paramétrage à définir dans la station PC
      1.3.1 Projet non-intégré
      1.3.2 Projet intégré
   1.4 Vérification de la liaison Ethernet
      1.4.1 Vérification de la liaison avec le pupitre opérateur
      1.4.2 Vérification des réglages sur le pupitre opérateur
   1.5 Réglages à définir dans WinCC flexible
      1.5.1 Projet non-intégré
      1.5.2 Projet intégré
2 Transfert sur Ethernet d'un projet PC sous Windows XP
   2.1 Instructions
   2.2 Paramétrage à définir dans le pupitre opérateur
   2.3 Paramétrage à définir dans la station PC
      2.3.1 Projet non-intégré
      2.3.2 Projet intégré
   2.4 Vérification de la liaison Ethernet
      2.4.1 Vérification de la liaison avec le pupitre opérateur
      2.4.2 Vérification des réglages sur le pupitre opérateur
   2.5 Réglages à définir dans WinCC flexible
      2.5.1 Projet non-intégré
      2.5.2 Projet intégré

Téléchargement

23800567_WinCC_flexible_Ethernet_Transfer_en.pdf ( 1725 KB )

Vous trouverez des informations complémentaires dans les FAQs suivants :

Thème FAQ Nr:
Transfert de projet (libération, câble,...) 19109408
Communication entre des stations SIMATIC et des pupitres dans les manuels suivants :
"WinCC flexible 2005 Communication partie 1"
"WinCC flexible 2005 Communication partie 2"
18797552
18797249
Connexion réseau  avec serveur DNS
13336639
Mise à jour de l'OS par Ethernet (pas possible avec tous les pupitres)
19701610

Mots-clefs
Transfert, Ethernet, Windows XP, Windows 7

Notes relatives à la sécurité
Pour garantir la sécurité des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cybermenaces, il est nécessaire d’implémenter (et de maintenir en permanence) un concept de sécurité industrielle global et conforme à l’état actuel de la technique. Les produits et solutions de Siemens ne constituent qu’une partie d’un tel concept. Pour plus d’informations sur la sécurité industrielle, rendez-vous sur