Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 23800567, Date de la contribution : 31/01/2012
(1)
Évaluer

Comment charger un Projet WinCC flexible via Ethernet dans un pupitre sur base Windows ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Description
Vous trouverez dans le document téléchargeable dans ce FAQ, les explications pour procéder au chargement via Ethernet d'un projet WinCC flexible sur des pupitres Panel sur base Windows.

Contenu

1 Transfert sur Ethernet d'un projet PC sous Windows 7
   1.1 Instructions
   1.2 Paramétrage à définir dans le pupitre opérateur
   1.3 Paramétrage à définir dans la station PC
      1.3.1 Projet non-intégré
      1.3.2 Projet intégré
   1.4 Vérification de la liaison Ethernet
      1.4.1 Vérification de la liaison avec le pupitre opérateur
      1.4.2 Vérification des réglages sur le pupitre opérateur
   1.5 Réglages à définir dans WinCC flexible
      1.5.1 Projet non-intégré
      1.5.2 Projet intégré
2 Transfert sur Ethernet d'un projet PC sous Windows XP
   2.1 Instructions
   2.2 Paramétrage à définir dans le pupitre opérateur
   2.3 Paramétrage à définir dans la station PC
      2.3.1 Projet non-intégré
      2.3.2 Projet intégré
   2.4 Vérification de la liaison Ethernet
      2.4.1 Vérification de la liaison avec le pupitre opérateur
      2.4.2 Vérification des réglages sur le pupitre opérateur
   2.5 Réglages à définir dans WinCC flexible
      2.5.1 Projet non-intégré
      2.5.2 Projet intégré

Téléchargement

23800567_WinCC_flexible_Ethernet_Transfer_en.pdf ( 1725 KB )

Vous trouverez des informations complémentaires dans les FAQs suivants :

Thème FAQ Nr:
Transfert de projet (libération, câble,...) 19109408
Communication entre des stations SIMATIC et des pupitres dans les manuels suivants :
"WinCC flexible 2005 Communication partie 1"
"WinCC flexible 2005 Communication partie 2"
18797552
18797249
Connexion réseau  avec serveur DNS
13336639
Mise à jour de l'OS par Ethernet (pas possible avec tous les pupitres)

Mots-clefs
Transfert, Ethernet, Windows XP, Windows 7