×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 23801811, Beitragsdatum: 14.08.2006
(0)
Bewerten

MOBIC mit eingebauter CP 1515-WLAN-Karte

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Seit 01.09.2006 wird das MOBIC T8 standardmäßig mit eingebauter CP 1515-WLAN-Karte ausgeliefert. ...

Seit 01.09.2006 wird das MOBIC T8 standardmäßig mit eingebauter CP 1515-WLAN-Karte ausgeliefert.

Die vorliegende Information ist für das MOBIC T8 mit einer der folgenden Bestellnummern gültig:

6GK1611-0TA01-1DX0

MOBIC T8 D, E, F, S, I, V1.2

6GK1611-0TA01-1DV0

MOBIC T8 CHIN., V1.2

6GK1611-0TA01-0DX0

Nur für Austauschgeräte relevant, die mit eingebauter WLAN-Karte zur Reparatur eingeschickt wurden

Ein MOBIC T8 mit einer dieser Bestellnummern wird mit einer eingebauten Wireless-LAN Karte CP 1515 in der internen PCMCIA-Schnittstelle des Gerätes ausgeliefert.

Die dem Gerät beigelegte Produktinformation enthält wichtige Hinweise zu den Themen

• Einsatz im sicherheitssensiblen Bereich
  • Erhöhung der Reichweite des WLAN
  • Erhöhung der Akkulaufzeit

Produktinformation

Änderungen eingebracht am 11.10.06.