Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 23842653, Data articolo: 14/06/2012
(3)
Valuta

Come si può collegare un Panel a una stazione SIMATIC H?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Collegamento di un Panel a una stazione SIMATIC H
Non è possibile collegare direttamente un Panel a una stazione SIMATIC H con gli stessi indirizzi MPI/PROFIBUS e IP.
Il documento PDF riportato di seguito descrive come collegare i Panel alle stazioni SIMATIC H.

Indice
1 Introduzione
2 Collegamento unilaterale di un Panel a una CPU H
3 Connessione ridondante dei Panel
4 Connessione di Panel alle CPU H tramite due ripetitori
5 Connessione di un Panel che può eseguire script con una "soluzione software" a una CPU H
   5.1 Funzioni di base
   5.2 Configurazione di esempio per Industrial Ethernet con un progetto WinCC flexible integrato
         5.2.1 Configurazione con STEP 7
         5.2.2 Parametrizzazione della connessione in WinCC flexible
         5.2.3 Parametrizzazione delle variabili in WinCC flexible
         5.2.4 Creazione e implementazione di script in WinCC flexible
         5.2.5 Scenario di esempio
6 Connessione di un Panel che non può eseguire script con una "soluzione software" a una CPU H
   6.1 Funzioni di base
   6.2 Configurazione di esempio per MPI, PROFIBUS e Industrial Ethernet
         6.2.1 Configurazione con STEP 7
         6.2.2 Parametrizzazione della connessione in WinCC flexible
         6.2.3 Parametrizzazione delle variabili in WinCC flexible
         6.2.4 Variabili del progetto in WinCC flexible
         6.2.5 Funzioni di base
         6.2.6 Test della connessione

Download

23842653_WinCC_flexible_redundant_communication_e.pdf ( 1046 KB )

Download, script di esempio

23842653_WinCC_flexible_redundant_communication.zip ( 4 KB )

Ricerca
Pannelli operatore, sistema H, controllore H, ridondante, ridondanza, collegamento variabile, ChangeConnection, 22584322, 21669205