Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 23847756, Date de la contribution : 07/09/2006
(0)
Évaluer

Comment installez-vous une application OPC pour opérer dans le groupe utilisateur "SIMATIC HMI" ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Instructions :
Les instructions détaillées sont disponibles dans la documentation "PCS 7 - Documentation Système - Lisez-moi.wr", section 15.2.3.

Avertissement :
Dans la documentation standard "PCS 7 - Documentation Système - Lisez-moi.wr", section 15.2.3, paragraphe 4, point 7, il y a une erreur décrite en anglais.

Incorrecte : "7. Choisissez la case à cocher  « permis » pour les groupes d'utilisateur « Administrateurs » pour les permissions suivantes : "

Correctement il faut lire : "7. Choisissez la case à cocher  « permis » pour les groupes d'utilisateur « Administrateurs » et "SIMATIC HMI" pour les permissions suivantes : "