×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 23908954, Beitragsdatum: 31.03.2016
(2)
Bewerten

SINAMICS G120/G120P: MTBF-Werte (Mean Time Between Failures)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
MTBF-Werte sind das Ergebnis theoretischer Berechnungen auf Basis von Bauteil-Spezifikationen, welche die Ausfallwahrscheinlichkeiten darstellen. Sie garantieren keine bestimmte Produktlebensdauer.

Welche MTBF-Werte (Mean Time Between Failures) hat der SINAMICS G120/G120P?

Informationen zu MTBF-Werte für SINUMERIK, SIMODRIVE, SINAMICS und SIMOTICS finden Sie unter folgendem Link: 42468979

Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.