×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 23908954, Beitragsdatum: 31.03.2016
(2)
Bewerten

SINAMICS G120/G120P: MTBF-Werte (Mean Time Between Failures)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
MTBF-Werte sind das Ergebnis theoretischer Berechnungen auf Basis von Bauteil-Spezifikationen, welche die Ausfallwahrscheinlichkeiten darstellen. Sie garantieren keine bestimmte Produktlebensdauer.

Welche MTBF-Werte (Mean Time Between Failures) hat der SINAMICS G120/G120P?

Informationen zu MTBF-Werte für SINUMERIK, SIMODRIVE, SINAMICS und SIMOTICS finden Sie unter folgendem Link: 42468979