Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 23909405, Date de la contribution : 07/05/2008
(0)
Évaluer

Comment accéder avec un Panel / PC sur Microsoft Windows 2003 Server ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Réglages de sécurité:
Pour pouvoir accéder avec un Panel ou un PC sur Microsoft Windows 2003 Server, les réglages de sécurité suivants doivent être désactivés sur Windows 2003 Server.

Sous "Démarrer > Programmes > Outils d'administration > Stratégie de sécurité du contrôleur de domaine > Paramètres de sécurité > Stratégies locales > Options de sécurité" allez dans les paramètres de sécurité.

Domaine de validité
Les réglages présentés sont à effectuer :

• lorsque vous utilisez Microsoft Windows 2003 Server avec Active Directory.
  • lorsque le système d'exploitation Windows CE 3.0 est installé sur le pupitre.
    Les pupitres équipés du système d'exploitation Windows CE 5.0 ne sont pas concernés
    ( par exemple pupitres à partir du MP 277 / Mobile Panel 277). Dans le panneau de configuration du pupitre, vous pouvez vérifier le système d'exploitation utilisé par la fonction "Système > onglet General".

Désactiver les réglages de sécurité :

• Réseau Microsoft (Server) : Communications signées numériquement ( toujours )
  • Réseau Microsoft (Server) : Communications signées numériquement  ( lorsque le client l'accepte ).
  • Sécurité réseau: "Niveau d'authentification LAN-Manager  à modifier en  "Envoyer les réponses LM et NTLM".

Après avoir réalisé les réglages, vous devez redémarrer votre PC, afin de prendre en compte les modifications.

Note:
En faisant ces modifications, vous diminuez le niveau de sécurité de la communication réseau. Clarifiez avant avec votre administrateur réseau si vous pouvez entreprendre vous-même ces modifications.

Comment  un Panel peut être connecté  sur un réseau local est décrit dans la contribution ID: 13336639.

Mots-clefs:
Panel, réseau, paramétrage du serveur