×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 23931478, Beitragsdatum: 14.09.2006
(0)
Bewerten

Safety Matrix V5.2 + HF 1 für Windows Server 2003 + SP1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort ist die Safety Matrix V5.2 + HF 1 auch für das Betriebssystem Windows Server 2003 + SP1 freigegeben

Folgende Einschränkungen bei der Installation müssen dabei beachtet werden:

• Das Rahmensetup von Safety Matrix V5.2 blockiert eine Installation auf Windows 2003 Server.

• Installieren Sie daher die Programmpakete wie das "Safety Matrix Engineering Tool" (SMET) oder den "Safety Matrix Viewer" (SMV) über die jeweiligen Einzelsetups der Komponenten. Die jeweilige Setup-Datei "setup.exe" finden Sie dort im Ordner "Disk1".

• Das Setup von HF1 des Safety Matrix Engineering Tools V5.2 (Beitrags ID: 22129350) kann direkt installiert werden.