×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 23939102, Beitragsdatum: 18.09.2006
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe für SIMATIC PCS 7/505 OS V6.1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

SIMATIC PCS 7/505 OS V6.1 ist ab sofort lieferbar. SIMATIC PCS 7/505 OS V6.1 ist die dritte Generation der SIMATIC PCS 7/505 OS-Produktreihe zur Verbindung zwischen PCS 7 OS und TI 505-Steuerungen.  PCS 7/505 OS V6.1 ist Teil unserer Strategie, die Lebensdauer bestehender TISTAR/PCS/OSx-Systeme zu verlängern, in dem wir einen Migrationsweg zu PCS 7 V6.1 bieten. Es ist unser Ziel, bestehende Systeme um die Leistungsmerkmale von PCS 7 OS zu ergänzen, das bestehende Engineering-Investment weiter zu nutzen und keine Änderungen an den installierten 505-Steuerungsalgorithmen und Peripheriebaugruppen vorzunehmen.

Für weitere Fragen zu PCS 7/505 OS wenden Sie sich bitte an Ihren SIMATIC-Ansprechpartnerin Ihrer Siemens-Niederlassung.