×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 23939225, Beitragsdatum: 14.09.2006
(0)
Bewerten

SM338 Ultraschall (6ES7338-7UH01-0AC0), Auslauferklärung

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Zum 01.10.2006 wird die SM338 Ultraschall (6ES7338-7UH01-0AC0) zum Auslaufprodukt erklärt. Dies bedeutet, dass die Baugruppe bis ca. 01.10.2007 lieferbar bleibt. Danach steht die SM338 dann nur noch als Ersatzteil über unseren Ersatzteildienst zur Verfügung.

Projektierungspaket für die SM338:
Die SM338 Ultraschall (6ES7338-7UH01-0AC0) wird nur bis zur Version STEP 7 V5.4 inkl. Service-Packs unterstützt.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte sich an Ihren SIMATIC-Partner in Ihrer Siemens-Niederlassung.

Siemens-Partner im Internet

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.