×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 23941321, Beitragsdatum: 14.09.2006
(0)
Bewerten

IP 252B (6ES5252-4BA11-xxxx), Auslauferzeugnis

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Zum 01.10.2006 wird die  Technologiebaugruppe Blasformen, IP 252B (6ES5252-4BA11-xxxx), mit allen Varianten zum Auslaufprodukt erklärt. Dies bedeutet, dass die Baugruppen noch ca. ein Jahr lang lieferbar bleibt. Ab dem 01.10.2007 steht die IP252 dann nur noch als Ersatzteil über unseren Ersatzteildienst zur Verfügung. Vergleichbare Lösungen, basierend auf SIMATIC S7, sind als Branchenlösung Kunststoff verfügbar.

Zum 01.10.2006 wird die

SIMATIC S5 - KUNSTSTOFF
TECHNOLOGIEBAUGR. BLASFORMEN
IP 252B MODIFIZIERT,
FUER S5-115U

mit allen Varianten zum Auslaufprodukt erklärt.

Betroffen sind die Produkte mit den folgenden Bestellnummern:

6ES5252-4BA11
6ES5252-4BA11-2AA1
6ES5252-4BA11-2BA1
6ES5252-4BA11-2CA1
6ES5252-4BA11-2DA1
6ES5252-4BA11-2EA1
6ES5252-4BA11-2FA1
6ES5252-4BA11-2GA1
6ES5252-4BA11-2HA1

Als Nachfolgeprodukte stehen alternative Branchenlösungen basierend auf SIMATIC S7 zur Verfügung:

1. Einfache Lösung:
    mit Komplettsteuerungssystem Siject 16i (6AT1131-6CD21-0XB0)
  2. Modulare, skalierbare Lösung:
    PC-basierte Lösung  mit Software Simatic WinAC RTX (6ES7671-0RC04-0YA0)

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte sich an Ihren SIMATIC-Partner in Ihrer Siemens-Niederlassung.

Siemens-Partner im Internet

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.