×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 23990714, Date de la contribution : 02/10/2006
(0)
Évaluer

Annonce de l’arrêt de commercialisation de SIMATIC WinAC Basis V4.1

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

SIMATIC WinAC Basis V4.1 sera declaré comme produit en fin de commercialisation active à partir du 01 Octobre 2006. Cela signifie qu’il restera disponible à la vente environ 12 mois. Nous recommandons vivement les utilisateurs existants de migrer vers la version SIMATIC WinAC RTX.

Conversion des applications existantes vers SIMATIC WinAC RTX

SIMATIC WinAC RTX est 100%compatible avec WinAC Basis. La version de WinAC RTX 2005 offre les fonctionnalités supplémentaires suivantes :

• Traitement temps reel
  • Performances accrues
  • Mode Isochrone sur Profibus

Cest pourquoi nous vous recommandons vivement d’utiliser WinAC RTX pour vos projets futures :

Produit

Produit de replacement

Références

WinAC Basis V4.1

WinAC RTX 2005

6ES7 671-0RC05-0YA0

WinAC Basis V4.1 mise à jour

WinAC RTX 2005 mise à jour

6ES7 671-0RC05-0YE0

WinAC PN Option V4.1 pour Cba

Solution en cours de développement

-

Disponibilité des produits WinAC Basis

Les références suivantes seront disponibles à la ventes jusqu’au 01 Octobre 2007:

Produits

Références

WinAC Basis V4.1

6ES7 671-0CC03-0YA0

WinAC PN Option V4.1

6ES7 671-0CC03-2YA0

Les packages de mise à jour seront arrétés à partir du 01 Octobre 2006:

Produits

Références

WinAC Basis V4.0 Mise à jour

6ES7 671-0CC02-0YE0

WinAC Basis V4.1 Mise à jour

6ES7 671-0CC03-0YE0

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.