×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 23991461, Fecha del artículo: 16/10/2006
(0)
Evaluar

¿Cómo se configura en el WinCC flexible un enlace PROFINET con un control S7?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Instrucciones:
PROFINET IO se basa en Industrial Ethernet. Si se quiere utilizar una comunicación PROFINET con un Mobile Panel 277, configure una "comunicación Ethernet" en la máscara de configuración que hay en la opción "Comunicación -> Enlaces".

Advertencias:

• Información sobre cómo se configura un enlace Ethernet está disponible en la página del Customer Support con número ID 24109937
  • En PROFINET IO, también se pueden configurar "teclas directas PROFINET IO". Información sobre este tema está disponible en la ayuda Online del WinCC flexible ( a partir de la versión 2005).

Conceptos de búsqueda:
Teclas directas, enlace

Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en