×
Siemens AG
Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 23991461, Date de la contribution : 17/10/2006
(0)
Évaluer

Comment peut-on faire une connection PROFINET vers un automate S7 dans WinCC flexible ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Instructions:
Le PROFINET IO est basé sur Industrial Ethernet. Si, dans certains cas, vous voulez réaliser une communication avec un Mobile Panel 277, vous devez configurer une "commincation Ethernet" dans l'interface de configuration via "Communication > Connexion".

Note:

• Des informations pour configurer une connexion Ethernet sont disponibles dans le FAQ  24109937
  • la fonction "Touches directes sous PROFINET IO" peut-être configurée via PROFINET IO. Vous trouverez plus d'informations sur le sujet dans l'aide en ligne de WINCC FLEXIBLE 2005.

Mots clés:
touches directes, liaison

Notes relatives à la sécurité
Pour garantir la sécurité des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cybermenaces, il est nécessaire d’implémenter (et de maintenir en permanence) un concept de sécurité industrielle global et conforme à l’état actuel de la technique. Les produits et solutions de Siemens ne constituent qu’une partie d’un tel concept. Pour plus d’informations sur la sécurité industrielle, rendez-vous sur