Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 23991461, Date de la contribution : 17/10/2006
(0)
Évaluer

Comment peut-on faire une connection PROFINET vers un automate S7 dans WinCC flexible ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Instructions:
Le PROFINET IO est basé sur Industrial Ethernet. Si, dans certains cas, vous voulez réaliser une communication avec un Mobile Panel 277, vous devez configurer une "commincation Ethernet" dans l'interface de configuration via "Communication > Connexion".

Note:

• Des informations pour configurer une connexion Ethernet sont disponibles dans le FAQ  24109937
  • la fonction "Touches directes sous PROFINET IO" peut-être configurée via PROFINET IO. Vous trouverez plus d'informations sur le sujet dans l'aide en ligne de WINCC FLEXIBLE 2005.

Mots clés:
touches directes, liaison