×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit, ID de la contribution : 24002678, Date de la contribution : 03/01/2007
(0)
Évaluer

Arrêt de la fourniture du SIMATIC NET CP 5431 FMS/DP

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
La fourniture du SIMATIC NET CP 5431 FMS/DP (utilise dans les APIs SIMATIC S5-135U et S5-155U/H) ainsi que les manuels utilisateurs et kits de mise à jour du firmware associés seront arrêtés à partir du 1er Octobre 2006. Ce qui signifie qu’à partir de cette date le CP ne sera disponible que sous ...

La fourniture du SIMATIC NET CP 5431 FMS/DP (utilise dans les APIs SIMATIC S5-135U et S5-155U/H) ainsi que les manuels utilisateurs et kits de mise à jour du firmware associés seront arrêtés à partir du 1er Octobre 2006. Ce qui signifie qu’à partir de cette date le CP ne sera disponible que sous forme de pièces de rechange auprès de notre Service Pièces de Rechange. L’arrêt total de sa fourniture sera effectif à partir du 1er Octobre 2015.

La fourniture du SIMATIC NET CP 5431 FMS/DP (utilise dans les APIs SIMATIC S5-135U et S5-155U/H) ainsi que les manuels utilisateurs et kits de mise à jour du firmware associés seront arrêtés à partir du 1er Octobre 2006. Ce qui signifie qu’à partir de cette date le CP ne sera disponible que sous forme de pièces de rechange auprès de notre Service Pièces de Rechange. L’arrêt total de sa fourniture sera effectif à partir du 1er Octobre 2015.

No. Référence:

6GK1543-1AA01                   CP 5431 FMS/DP
6GK1760-5FA00-2GA0        SINEC Firmware upgrade kit
6GK1970-5AB01-0AA0        CP 5431 FMS (A1) manuel utilisateur, Allemand
6GK1970-5AB01-0AA1        CP 5431 FMS (A1) manuel utilisateur, Anglais

Notes relatives à la sécurité
Pour garantir la sécurité des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cybermenaces, il est nécessaire d’implémenter (et de maintenir en permanence) un concept de sécurité industrielle global et conforme à l’état actuel de la technique. Les produits et solutions de Siemens ne constituent qu’une partie d’un tel concept. Pour plus d’informations sur la sécurité industrielle, rendez-vous sur